Ingredientes
- 500g de Linguiça Toscana Sadia (½ pacote / 6 linguiças) *
- ½ pimentão amarelo picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ pimentão vermelho picado
- Queijo Mussarela Sadia picado
- 6 fatias de Bacon Sadia
-
Para o chimichurri:
- ¼ de xícara de salsinha fresca picada
- 2 colheres de chá de manjericão picado
- 2 colheres de chá de orégano fresco
- 2 colheres de chá de tomilho fresco
- 1 dente de alho pequeno picado
- 200ml de azeite de oliva
- ½ colher de chá de mostarda
- Raspas de 1 limão siciliano
- Suco de ½ limão siciliano
- Sal
Modo de preparo
1 Dispor as linguiças em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 200˚C por 25 minutos.
2 Misturar os pimentões e temperar com sal. Reservar.
3 Abrir as linguiças na lateral no sentido do comprimento.
4 Rechear com os pimentões e o queijo.
5 Fechar enrolando com o bacon.
6 Levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos.
7 Enquanto isso, em uma tigela, dispor a salsinha, o orégano, o tomilho, o alho e o azeite. Misturar.
8 Acrescentar a mostarda, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e misturar novamente.
9 Servir as linguiças com o chimichurri por cima, acompanhadas de pão.