Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Farofa de bacon e linguiça:

  • 4 gomos de Linguiça Toscana Sadia descongelada
  • 4 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
  • 1 embalagem de bacon em cubos Sadia
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas frescas picadas
  • Linguiça para churrasco:

  • 1 embalagem de Linguiça Toscana Sadia descongelada

Modo de preparo

Farofa de bacon e linguiça:

1 Retire a película da Linguiça Toscana Sadia, pique em cubos e reserve

2 Em uma panela média, adicione a metade da Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.

3 Adicione a linguiça reservada e refogue por 7 minutos ou até que esteja cozida e levemente frita.

4 Retire da panela e adicione o bacon em cubos Sadia e frite por 2 minutos.

5 Adicione a cebola, o alho e em seguida a linguiça reservada.

6 Coloque o restante da Qualy Cremosa com Sal e misture.

7 Adicione a farinha de mandioca e misture bem.

8 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com as ervas frescas.

9 Reserve.

Linguiça para churrasco:

10 Aqueça a churrasqueira e adicione as Linguiças Toscana Sadia.

11 Deixe assar por pelo menos 15 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.

12 Sirva em seguida com a farofa de bacon e linguiça.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.