Ingredientes
-
Farofa de bacon e linguiça:
- 4 gomos de Linguiça Toscana Sadia descongelada
- 4 colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
- 1 embalagem de bacon em cubos Sadia
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ervas frescas picadas
-
Linguiça para churrasco:
- 1 embalagem de Linguiça Toscana Sadia descongelada
Modo de preparo
Farofa de bacon e linguiça:
1 Retire a película da Linguiça Toscana Sadia, pique em cubos e reserve
2 Em uma panela média, adicione a metade da Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
3 Adicione a linguiça reservada e refogue por 7 minutos ou até que esteja cozida e levemente frita.
4 Retire da panela e adicione o bacon em cubos Sadia e frite por 2 minutos.
5 Adicione a cebola, o alho e em seguida a linguiça reservada.
6 Coloque o restante da Qualy Cremosa com Sal e misture.
7 Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
8 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com as ervas frescas.
9 Reserve.
Linguiça para churrasco:
10 Aqueça a churrasqueira e adicione as Linguiças Toscana Sadia.
11 Deixe assar por pelo menos 15 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
12 Sirva em seguida com a farofa de bacon e linguiça.