Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia descongelado
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Suco de 6 laranjas

Modo de preparo

1 Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados;adicione a cebola e refogue. Acrescente o vinho, o molho de soja e a água;

2 Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois que pegar pressão;

3 Retire a pressão da panela, retire o lombo e reserve;

4 No líquido restante na panela, junte o açúcar, a farinha e o suco das laranjas e deixe cozinhar, mexendo, até que o molho engrosse levemente;

5 Sirva o lombo fatiado com o molho.

Compartilhe essa receita

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.