Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia *
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 bandeja de vagens francesas
  • 1 maço de aspargos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pote de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Aqueça o forno previamente por 10 minutos.

2 Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura, retire a peça de Lombo Temperado Sadia.

3 Coloque em uma assadeira, acrescente 2 xícaras (chá) de água, cubra-a com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 250ºC) por aproximadamente 70 minutos,

4 Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 30 minutos ou até dourar.

5 Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e grelhe as vagens e os aspargos; tempere com o sal. Reserve;

6 Em um recipiente, coloque o iogurte, a mostarda, pimenta e salsa. Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e doure o alho. Junte o alho ao molho de iogurte;

7 Sirva o lombo com os vegetais e com o molho.

8 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.