Ingredientes
- 1 Lombo Temperado Sadia *
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 bandeja de vagens francesas
- 1 maço de aspargos
- 1 colher (café) de sal
- 1 pote de iogurte
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 dentes de alho picados finamente
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1 Aqueça o forno previamente por 10 minutos.
2 Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura, retire a peça de Lombo Temperado Sadia.
3 Coloque em uma assadeira, acrescente 2 xícaras (chá) de água, cubra-a com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 250ºC) por aproximadamente 70 minutos,
4 Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 30 minutos ou até dourar.
5 Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e grelhe as vagens e os aspargos; tempere com o sal. Reserve;
6 Em um recipiente, coloque o iogurte, a mostarda, pimenta e salsa. Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e doure o alho. Junte o alho ao molho de iogurte;
7 Sirva o lombo com os vegetais e com o molho.
8 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.