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Ingredientes

  • Lombo com abacaxi:

  • 1 Lombo Sadia descongelado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abacaxi descascado e fatiado
  • Farofa de cenoura:

  • 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lombo com abacaxi:

1 Em um bowl grande, adicione o Lombo Sadia descongelado e tempere com o alho, a páprica, as raspas e suco do limão, o sal e a pimenta-do-reino.

2 Misture bem e deixe marinando por pelo menos 2 horas.

3 Depois de marinado, disponha as fatias de abacaxi em uma assadeira média e coloque o lombo por cima delas, e cubra com papel alumínio.

4 Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 50 minutos.

5 Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

6 Reserve.

Farofa de cenoura:

7 Em uma frigideira grande, adicione o Bacon em cubos Sadia e leve ao fogo médio para fritar.

8 Quando estiver levemente dourado, adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

9 Coloque a cenoura, misture e em seguida a farinha de mandioca.

10 Adicione a Qualy cremosa com sal, misture até derreter por completo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

11 Sirva em seguida o Lombo assado com abacaxi e a farofa de cenoura.

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