Ingredientes
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Lombo com abacaxi:
- 1 Lombo Sadia descongelado
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- Raspas e suco de 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 abacaxi descascado e fatiado
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Farofa de cenoura:
- 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura descascada e ralada
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lombo com abacaxi:
1 Em um bowl grande, adicione o Lombo Sadia descongelado e tempere com o alho, a páprica, as raspas e suco do limão, o sal e a pimenta-do-reino.
2 Misture bem e deixe marinando por pelo menos 2 horas.
3 Depois de marinado, disponha as fatias de abacaxi em uma assadeira média e coloque o lombo por cima delas, e cubra com papel alumínio.
4 Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 50 minutos.
5 Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
6 Reserve.
Farofa de cenoura:
7 Em uma frigideira grande, adicione o Bacon em cubos Sadia e leve ao fogo médio para fritar.
8 Quando estiver levemente dourado, adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
9 Coloque a cenoura, misture e em seguida a farinha de mandioca.
10 Adicione a Qualy cremosa com sal, misture até derreter por completo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
11 Sirva em seguida o Lombo assado com abacaxi e a farofa de cenoura.