Ir para o conteúdo

Lombo Caprese com Molho de Manjericão

ícone tempo de preparo 150 ícone porções 6 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 4 bolas grandes de mussarela de búfala cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado finamente
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

Faça cortes no Lombo Temperado Sadia como se fosse cortar em fatias, mas sem dividir totalmente os pedaços da peça. Em cada uma das “fendas”, coloque 1-2 rodelas de tomates;

Coloque um pouco de água no fundo da assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 220 graus, por 60 minutos;

Retire e peça do forno, retire o papel-alumínio e adicione 1 fatia de mussarela em cada uma das “fendas” (junto aos tomates);

Volte ao forno (sem papel-alumínio) para terminar de assar e dourar por mais 20-30 minutos. Reserve;

Em um recipiente, coloque o azeite, o suco de limão, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture muito bem;

Sirva o lombo caprese com o molho de manjericão.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.