Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia *
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 4 bolas grandes de mussarela de búfala cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado finamente
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

1 Faça cortes no Lombo Temperado Sadia como se fosse cortar em fatias, mas sem dividir totalmente os pedaços da peça. Em cada uma das “fendas”, coloque 1-2 rodelas de tomates;

2 Coloque um pouco de água no fundo da assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 220 graus, por 60 minutos;

3 Retire e peça do forno, retire o papel-alumínio e adicione 1 fatia de mussarela em cada uma das “fendas” (junto aos tomates);

4 Volte ao forno (sem papel-alumínio) para terminar de assar e dourar por mais 20-30 minutos. Reserve;

5 Em um recipiente, coloque o azeite, o suco de limão, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture muito bem;

6 Sirva o lombo caprese com o molho de manjericão.

7 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.