Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 Lombo Sadia descongelado *
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 laranja cortada em rodelas
  • 1 limão Siciliano cortado em rodelas
  • A gosto ramos de alecrim
  • A gosto sal
  • 20 batatas bolinha inteiras (com casca)
  • 1 cabeça de alho (dentes com casca)
  • 2 beterrabas descascadas e cortadas em rodelas

Modo de preparo

1 Coloque o lombo dentro de uma assadeira e tempere com o suco de laranja, adicione também as rodelas de laranja e de limão; junte ramos de alecrim, tempere com sal e deixe marinando* na geladeira por 6 horas ou pelo tempo que tiver disponível;

2 Passado o período de marinada, junte à assadeira, as batatas e os dentes de alho ainda com casca; cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 220°C por 1 hora e 30 minutos;

3 Retire o papel alumínio da assadeira e adicione as beterrabas. Volte ao forno sem o papel alumínio por mais 30 minutos;

4 Sirva o lombo com os vegetais regados com o líquido da assadeira.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.