Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia *
  • 4 tangerinas descascadas e separadas em gomos
  • 1 colher (sopa) de dill seco

Modo de preparo

1 Aqueça o forno previamente por 10 minutos.

2 Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura, retire a peça de Lombo Temperado Sadia.

3 Coloque em uma assadeira, acrescente 2 xícaras (chá) de água, cubra-a com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 250ºC) por aproximadamente 70 minutos.

4 Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 30 minutos ou até dourar.

5 Ao retirar do forno, adicione as tangerinas e o dill com os líquidos que ficarem no fundo da assadeira, retorne ao forno por mais 3 minutos.

6 Sirva em seguida o lombo fatiado com as tangerinas em volta.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.