Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Lombo:

  • 1 e meio kg de Lombo SADIA® *
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
  • 100 g de manteiga
  • Molho de Damasco:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 g de damasco
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Montagem:

  • Damasco inteiro para decorar
  • Folha de hortelã para decorar

Modo de preparo

Lombo:

1 Fure o lombo com um garfo ou faca, tempere com suco de limão e MAGGI Fondor e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

2 Coloque-o em uma assadeira, besunte manteiga, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

3 Retire o papel de alumínio e deixe o lombo por mais cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma no fundo da assadeira.

Molho de Damasco:

4 Em uma panela coloque o suco de laranja, o açúcar, adicione os damascos e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo, panela tampada. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

5 Bata no liquidificador os damascos, com a calda, o Iogurte e o leite até obter um creme liso e homogêneo.

Montagem:

6 Coloque o lombo em uma travessa grande. Junte um pouco de água na assadeira e leve ao fogo baixo, para as raspas se desprenderem e regue o lombo.

7 Decore com damascos e folhas de hortelã.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.