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Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia *
  • 300 gramas de Vegetais Veg & Tal Sadia
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Barbecue de goiabada:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) de tomate pelado
  • 1 xícara (chá) de goiabada mole
  • Farofa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 gramas de Salame Sadia com Borda Temperada de Pimenta picado
  • 2 cebolas roxas em tiras
  • 200 gramas de farinha panko
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado

Modo de preparo

1 Descongele o Lombo Temperado Sadia de acordo com as instruções da embalagem e com um auxílio de uma faca, corte formando uma manta para rechear, reserve.

2 Para o recheio, pique os Vegetais Veg&Tal Sadia e misture com o parmesão ralado e tempere com sal e pimenta do reino.

3 Recheie o lombo e enrole como se fosse um rocambole e amarre com um auxílio de um barbante.

4 Coloque em uma assadeira, acrescente 2 xícaras (chá) de água, cubra-a com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 250ºC) por aproximadamente 70 minutos.

5 Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 30 minutos ou até dourar.

6 Para o barbecue de goiabada, leve uma panela pequena ao fogo médio e adicione o óleo, a cebola e refogue. Adicione o molho inglês, o vinagre de maçã e o tomate pelado.

7 Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

8 Coloque a goiabada mole e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique homogêneo. Reserve.

9 Para a farofa, leve uma panela média em fogo médio e adicione a manteiga e o Salame Com Borda Temperada De pimenta picado e frite bem.

10 Adicione as cebolas roxas em tiras, a farinha panko e finalize com alecrim picado.

11 Sirva em seguida o Lombo Temperado Sadia recheado com molho barbecue de goiabada e farofa de salame.

12 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

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