Ingredientes
- 1 Lombo Temperado Sadia *
- 300 gramas de Vegetais Veg & Tal Sadia
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
-
Barbecue de goiabada:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- ½ xícara (chá) de tomate pelado
- 1 xícara (chá) de goiabada mole
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Farofa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 gramas de Salame Sadia com Borda Temperada de Pimenta picado
- 2 cebolas roxas em tiras
- 200 gramas de farinha panko
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo
1 Descongele o Lombo Temperado Sadia de acordo com as instruções da embalagem e com um auxílio de uma faca, corte formando uma manta para rechear, reserve.
2 Para o recheio, pique os Vegetais Veg&Tal Sadia e misture com o parmesão ralado e tempere com sal e pimenta do reino.
3 Recheie o lombo e enrole como se fosse um rocambole e amarre com um auxílio de um barbante.
4 Coloque em uma assadeira, acrescente 2 xícaras (chá) de água, cubra-a com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura médio-alta (200ºC a 250ºC) por aproximadamente 70 minutos.
5 Retire o papel alumínio e deixe-o assar por mais 30 minutos ou até dourar.
6 Para o barbecue de goiabada, leve uma panela pequena ao fogo médio e adicione o óleo, a cebola e refogue. Adicione o molho inglês, o vinagre de maçã e o tomate pelado.
7 Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
8 Coloque a goiabada mole e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique homogêneo. Reserve.
9 Para a farofa, leve uma panela média em fogo médio e adicione a manteiga e o Salame Com Borda Temperada De pimenta picado e frite bem.
10 Adicione as cebolas roxas em tiras, a farinha panko e finalize com alecrim picado.
11 Sirva em seguida o Lombo Temperado Sadia recheado com molho barbecue de goiabada e farofa de salame.
12 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.