Ingredientes
- 1 Lombo Temperado Sadia descongelado *
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Suco de 6 laranjas
Modo de preparo
1 Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados;adicione a cebola e refogue. Acrescente o vinho, o molho de soja e a água;
2 Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois que pegar pressão;
3 Retire a pressão da panela, retire o lombo e reserve;
4 No líquido restante na panela, junte o açúcar, a farinha e o suco das laranjas e deixe cozinhar, mexendo, até que o molho engrosse levemente;
5 Sirva o lombo fatiado com o molho.