Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Lombo com ervas:

  • 1 embalagem de Lombo suíno Sadia descongelado *
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Maças caramelizadas:

  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 4 maçãs cortadas em meia lua
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Lombo com ervas:

1 Em uma assadeira média, coloque o Lombo Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite, alho, alecrim, tomilho e páprica.

2 Esfregue bem todo esse tempero na superfície do lombo com o vinho branco, o alho picado e a Qualy cremosa. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho.

3 Leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.

Maçãs caramelizadas:

4 Em uma frigideira média, coloque a Qualy cremosa e leve ao fogo médio para derreter.

5 Adicione as maçãs, o açúcar mascavo, o suco de limão e a canela.

6 Cozinhe por 8 minutos ou até que as maçãs estejam caramelizadas e macias.

7 Sirva em seguida o Lombo assado com as maçãs caramelizadas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.