Ingredientes
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Lombo com ervas:
- 1 embalagem de Lombo suíno Sadia descongelado *
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de alecrim seco
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 colher (chá) de páprica doce
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Maças caramelizadas:
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 4 maçãs cortadas em meia lua
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Lombo com ervas:
1 Em uma assadeira média, coloque o Lombo Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite, alho, alecrim, tomilho e páprica.
2 Esfregue bem todo esse tempero na superfície do lombo com o vinho branco, o alho picado e a Qualy cremosa. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho.
3 Leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
Maçãs caramelizadas:
4 Em uma frigideira média, coloque a Qualy cremosa e leve ao fogo médio para derreter.
5 Adicione as maçãs, o açúcar mascavo, o suco de limão e a canela.
6 Cozinhe por 8 minutos ou até que as maçãs estejam caramelizadas e macias.
7 Sirva em seguida o Lombo assado com as maçãs caramelizadas.