Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de lombo em cubos Sadia descongelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola grande em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de pimentões coloridos em cubos grandes
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 1 abobrinha cortadas em meia lua
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

1 Em um bowl médio, adicione lombo em cubos Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino, o gengibre ralado e misture bem.

2 Em uma frigideira grande, coloque a metade do óleo, a metade do óleo de gergelim e leve ao fogo médio para aquecer.

3 Adicione os lombos em cubos e grelhe por 8 minutos ou até que esteja cozido, levemente dourado e reserve.

4 Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo, do óleo de gergelim e coloque a cebola, os pimentões e misture bem.

5 Adicione as cenouras, grelhe e em seguida as abobrinhas.

6 Tempere com sal, pimenta-do-reino e volte com os cubos de lombo.

7 Misture tudo, finalize com o shoyu e o cheiro-verde picado.

8 Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.