Ingredientes
- 1 embalagem de lombo em cubos Sadia descongelado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola grande em cubos grandes
- 1 xícara (chá) de pimentões coloridos em cubos grandes
- 1 cenoura média em rodelas
- 1 abobrinha cortadas em meia lua
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
1 Em um bowl médio, adicione lombo em cubos Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino, o gengibre ralado e misture bem.
2 Em uma frigideira grande, coloque a metade do óleo, a metade do óleo de gergelim e leve ao fogo médio para aquecer.
3 Adicione os lombos em cubos e grelhe por 8 minutos ou até que esteja cozido, levemente dourado e reserve.
4 Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo, do óleo de gergelim e coloque a cebola, os pimentões e misture bem.
5 Adicione as cenouras, grelhe e em seguida as abobrinhas.
6 Tempere com sal, pimenta-do-reino e volte com os cubos de lombo.
7 Misture tudo, finalize com o shoyu e o cheiro-verde picado.
8 Sirva em seguida.