Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Lombo Suíno Sadia *
  • Suco de 2 limões
  • 6 cravos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 e ½ colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 8 batatas bolinha (com casca)
  • 8 dentes de alho (com casca)
  • 4 ramos de tomilho fresco
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

1 Em um recipiente, tempere o lombo com o suco de limão, a pimenta, os cravos e o mel e deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (quanto mais tempo, mais o sabor irá penetrar na carne);

2 Quando for assar, acrescente metade da quantidade de sal e a água ao tempero;

3 Coloque os lombos em uma assadeira e regue com a marinada; coloque as batatas, os alhos e os ramos de tomilho em volta e salpique os vegetais com o restante do sal;

4 Leve para assar em forno a 220°C por, aproximadamente, 35 minutos. Até que os alimentos fiquem macios e dourados;

5 Sirva os lombos e os vegetais regados pelo caldo de assadeira.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.