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Lombo Wellington

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Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 2 bandejas de cogumelos Paris picados finamente
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picado a gosto
  • 1 massa folhada grande
  • 6 fatias finas de presunto parma Sadia
  • 1 gema (para pincelar)

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Modo de preparo

Pegue o lombo já descongelado e retire a camada de gordura;

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher do azeite e sele o lombo (peça inteira) por todos os lados, até que fique bem dourado na superfície. Reserve;

Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos. Junte a mostarda, o creme de leite, o sal, pimenta e salsa. Deixe a mistura esfriar;

Abra a massa folhada e distribua por toda a superfície as fatias de presunto; por cima, espalhe a pasta de cogumelos; por fim, posicione o lombo no meio da massa;

Embrulhe a carne com a massa. Faça riscos leves com a faca, na parte de cima;

Leve a carne ao forno a 200 graus por 40 minutos. Sirva.

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