Ingredientes
- 340g de linguini
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta
- Suco e raspas de 1 limão siciliano médio (cerca de 3 colheres de sopa)
- ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
- 1 xícara de sobras de Frango Sadia picado *
- Cebolinha bem picada para decoração (opcional)
Modo de preparo
1 Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervendo com sal até que ele fique al dente. Reserve 1/4 de xícara da água do macarrão.
2 Derreta manteiga em fogo médio em uma frigideira grande. Coloque alho e cozinhe enquanto mexe até que o cheiro comece a exalar.
3 Coloque o creme e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos e coloque o suco e raspas de limão-siciliano, queijo, frango e, finalmente, o linguini já cozido.
4 Mexa com um pouco da água do macarrão para que desgrude, caso necessário.
5 Salpique as cebolinhas picadas, misture tudo e sirva.