Ingredientes
- Azeite para refogar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200g de bacon Sadia picado
- 200g de linguiça tipo calabresa Sadia em fatias *
- 200g de macarrão fusili
- ½ manjericão picado
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de queijo mussarela Sadia ralado
Modo de preparo
1 Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
2 Juntar os tomates pelados e misturar bem.
3 Juntar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta do reino. Deixar ferver até que fique um molho espesso e reservar.
4 Em uma frigideira que vá ao forno, dourar o bacon e juntar as linguiças tipo calabresa.
5 Adicionar o molho vermelho e misturar bem.
6 Juntar as folhas de manjericão e misturar.
7 Juntar o macarrão, envolver com o molho e adicionar a água. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio por 9 minutos.
8 Cobrir toda a panela com o queijo mussarela e levar para o forno para gratinar.