Ingredientes
-
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado Sadia peça em cubos *
- 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia picado
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
-
Montagem
- 6 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão ninho
Modo de preparo
Recheio:
1 Em um bowl médio, coloque o Peito de Peru Defumado Peça Sadia, o Queijo Mussarela Fatiado Soltíssimo Sadia, o espinafre, o alho, o azeite.
2 Misture bem e reserve.
Montagem
3 Em uma assadeira retangular grande, adicione a metade do molho de tomate e em seguida coloque os ninhos de massa lado a lado.
4 Recheie os ninhos com o recheio reservado e cubra com a outra metade do molho de tomate. Tampe a assadeira com uma folha de papel alumínio.
5 Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 25 minutos ou até que os ninhos da massa estejam macios.
6 Sirva em seguida!