Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa Sadia *
  • 1 punhado de sálvia
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 punhado de tomilho
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • Para o Macarrão:

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 300 gr de sêmola de trigo
  • 8 ovos inteiros
  • ½ colher de sopa de açafrão
  • 4 latas de tomate pelado
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 250 gr de parmesão
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de manjericão
  • 100ml de azeite

Modo de preparo

1 Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho, sálvia, tomilho, vinho branco seco e páprica defumada. Tampe com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 24 horas. Adicione as cebolas em uma travessa e leve ao forno por 180 graus até que dourem.

2 Em uma bancada, misture o trigo, a sêmola de trigo e os ovos com o açafrão até formar uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em plástico filme e reserve por pelo menos 1 hora.

3 Abra a massa e corte o espaguete.

4 Em uma panela, adicione o azeite, as lâminas de alho e a pimenta. Refogue tudo e adicione o tomate pelado. Adicione o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.