Ingredientes
- 2 kg de coxa e sobrecoxa Sadia *
- 1 punhado de sálvia
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 punhado de tomilho
- 3 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de páprica defumada
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Para o Macarrão:
- 500 gr de farinha de trigo
- 300 gr de sêmola de trigo
- 8 ovos inteiros
- ½ colher de sopa de açafrão
- 4 latas de tomate pelado
- 2 pimentas dedo de moça
- 250 gr de parmesão
- 5 dentes de alho
- 1 maço de manjericão
- 100ml de azeite
Modo de preparo
1 Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho, sálvia, tomilho, vinho branco seco e páprica defumada. Tampe com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 24 horas. Adicione as cebolas em uma travessa e leve ao forno por 180 graus até que dourem.
2 Em uma bancada, misture o trigo, a sêmola de trigo e os ovos com o açafrão até formar uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em plástico filme e reserve por pelo menos 1 hora.
3 Abra a massa e corte o espaguete.
4 Em uma panela, adicione o azeite, as lâminas de alho e a pimenta. Refogue tudo e adicione o tomate pelado. Adicione o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.