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Macarronada com Frango por Léo Abreu

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Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa Sadia
  • 1 punhado de sálvia
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 punhado de tomilho
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • Para o Macarrão:

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 300 gr de sêmola de trigo
  • 8 ovos inteiros
  • ½ colher de sopa de açafrão
  • 4 latas de tomate pelado
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 250 gr de parmesão
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de manjericão
  • 100ml de azeite

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Modo de preparo

Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho, sálvia, tomilho, vinho branco seco e páprica defumada. Tampe com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 24 horas. Adicione as cebolas em uma travessa e leve ao forno por 180 graus até que dourem.

Em uma bancada, misture o trigo, a sêmola de trigo e os ovos com o açafrão até formar uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa em plástico filme e reserve por pelo menos 1 hora.

Abra a massa e corte o espaguete.

Em uma panela, adicione o azeite, as lâminas de alho e a pimenta. Refogue tudo e adicione o tomate pelado. Adicione o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.

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