Ir para o conteúdo

Maniçoba com Linguiças Defumadas

ícone tempo de preparo 90 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 3kg de Folha de maniva (mandioca brava)
  • 500g de Toucinho
  • 500g de Charque (carne seca)
  • 500g de Linguiça Portuguesa Sadia
  • 500g de Paio Sadia
  • 500g de Linguiça Calabresa Sadia
  • 500g de Lombo de porco Sadia
  • 10g de Alho picado
  • Pimenta de cheiro a gosto

Compartilhe

Modo de preparo

No primeiro dia coloque a folha de maniva moída em uma panela grande com bastante água. Deixe ferver durante todo o dia em fogo brando, sem deixar secar.

No dia seguinte, coloque o toucinho e deixe ferver novamente.

No terceiro dia, escalde todas as carnes separadamente e coloque na panela da maniva para ferver, mexa de vez em quando. Acrescente também as linguiças cortadas em rodelas e continue fervendo.

No dia seguinte, acrescente o alho e a pimenta e deixe ferver por mais 6 horas, mexendo de vez em quando.

Sirva com arroz branco e farinha de mandioca crua.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.