
Ingredientes
- Azeite de oliva
- 300g de frango Sadia cortado em iscas *
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de linguiça tipo calabresa Sadia defumada
- 4 dentes de alho picados
- 600ml de caldo de frango
- 2 xícaras de creme de leite
- 300g de espaguete
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 100g de parmesão ralado
- 1 maço de salsinha picada
Modo de preparo
1 Em uma panela quente dispor o azeite de oliva e dourar o frango.
2 Temperar com sal e pimenta-do-reino.
3 Juntar a linguiça e o alho, refogar até dourar.
4 Juntar o caldo de frango, o creme de leite, a páprica doce e deixar ferver por 5 minutos.
5 Adicionar o macarrão e cozinhar por 10 minutos com a tampa aberta.
6 Quando estiver quase pronto, juntar metade do queijo parmesão e a salsinha picada.
7 Finalizar com queijo parmesão e salsinha por cima.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
