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Receita Los Angeles Lakers

Ingredientes

  • 500 gramas de alcatra suína Sadia *
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola roxa
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de Barbecue
  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • Quanto baste de água

Modo de preparo

1 Comece misturando a páprica e o sal. Após esse processo tempere a Alcatra com a mistura e deixe a carne descansar por dez minutos.

2 Em seguida corte a cebola em cubos pequenos e o triture o alho.

3 Em uma panela coloque o azeite para aquecer e entre com a carne. Sele a carne por cerca de 5 minutos em cada lado.

4 Entre com a cebola e o alho e os doure.

5 Coloque o suco de laranja e cubra com água até que esteja dois dedos acima da carne.

6 Deixe a carne cozinhar por cerca de 2 horas e meia ou até que a carne esteja desmanchando. Durante o processo complete a água se necessário.

7 Quando a carne estiver pronta, retire da panela e a desfie de maneira grosseira.

8 Em seguida misture o barbecue. Lembrando que não é para ser uma carne ao molho, o barbecue é apenas para dar a liga e um sabor a mais.

9 Para a montagem do taco: coloque uma porção generosa da carne suína no meio da massa, adicione duas colheres de sopa de pico de galo e feche a massa.

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