Receita Los Angeles Lakers
Ingredientes
- 500 gramas de alcatra suína Sadia *
- 1 litro de suco de laranja
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 cebola roxa
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de Barbecue
- 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
- Quanto baste de água
Modo de preparo
1 Comece misturando a páprica e o sal. Após esse processo tempere a Alcatra com a mistura e deixe a carne descansar por dez minutos.
2 Em seguida corte a cebola em cubos pequenos e o triture o alho.
3 Em uma panela coloque o azeite para aquecer e entre com a carne. Sele a carne por cerca de 5 minutos em cada lado.
4 Entre com a cebola e o alho e os doure.
5 Coloque o suco de laranja e cubra com água até que esteja dois dedos acima da carne.
6 Deixe a carne cozinhar por cerca de 2 horas e meia ou até que a carne esteja desmanchando. Durante o processo complete a água se necessário.
7 Quando a carne estiver pronta, retire da panela e a desfie de maneira grosseira.
8 Em seguida misture o barbecue. Lembrando que não é para ser uma carne ao molho, o barbecue é apenas para dar a liga e um sabor a mais.
9 Para a montagem do taco: coloque uma porção generosa da carne suína no meio da massa, adicione duas colheres de sopa de pico de galo e feche a massa.