Ingredientes
-
Molho de tomate:
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 latas de tomate pelado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 ramos de manjericão
-
Conchiglione:
- 2 pacotes de Mortadela Defumada Sadia *
- 1 pacote de Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia
- 4 tomates em cubos
- Manjericão a gosto
- ½ pacote de conchiglione cozido
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Molho de tomate:
1 Em uma panela média em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
2 Adicione o tomate pelado, misture e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos para apurar.
3 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com manjericão. Reserve.
Conchiglione:
4 Corte a Mortadela Defumada Sadia e o Queijo Mussarela Soltíssimo Sadia em cubos pequenos e coloque em um bowl médio.
5 Adicione os tomates, o manjericão e misture bem.
6 Recheie os conchigliones e reserve.
7 Em uma travessa redonda grande, coloque o molho de tomate reservado e em seguida os conchigliones recheados.
8 Adicione o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.
9 Sirva em seguida!