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Ingredientes

  • Salada de quinoa:

  • 2 xícaras (chá) de mix de quinoa cozida
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 pepino japonês em cubos
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Meio da asa ao estilo tailandês:

  • 1 embalagem de Meio da Asa Sadia descongelado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Salada de quinoa:

1 Em um bowl médio, adicione o mix de quinoa, a cenoura, o pepino e o repolho.

2 Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o limão.

3 Misture bem, leve para gelar e reserve.

Meio da asa ao estilo tailandês:

4 Em um bowl médio, adicione o Meio da Asa Sadia, a pimenta-dedo-de-moça, o sal, o gengibre, o açúcar, o vinho branco e misture bem.

5 Deixe marinando por 30 minutos e em seguida coloque em uma assadeira média e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.

6 Finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida com a salada de quinoa.

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