Ingredientes
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Salada de quinoa:
- 2 xícaras (chá) de mix de quinoa cozida
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 pepino japonês em cubos
- 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
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Meio da asa ao estilo tailandês:
- 1 embalagem de Meio da Asa Sadia descongelado
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Salada de quinoa:
1 Em um bowl médio, adicione o mix de quinoa, a cenoura, o pepino e o repolho.
2 Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o limão.
3 Misture bem, leve para gelar e reserve.
Meio da asa ao estilo tailandês:
4 Em um bowl médio, adicione o Meio da Asa Sadia, a pimenta-dedo-de-moça, o sal, o gengibre, o açúcar, o vinho branco e misture bem.
5 Deixe marinando por 30 minutos e em seguida coloque em uma assadeira média e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.
6 Finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida com a salada de quinoa.