Ingredientes
-
Espetos:
- Suco de 2 limões
- 1 talo de salsão
- ½ cebola descascada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 colher (café) de sal
- 1 embalagem (1kg) de Meios da asa de Frango BIO Sadia
- 1 colher (sopa) de azeite
- Salsa ou coentro picados a gosto
-
Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola descascada e cortada em cubos
- 3 tomates picados
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Espetos:
1 Em um liquidificador bata o suco dos limões, o salsão, a cebola, a pimenta e o sal;
2 Envolva os Meios da asa de Frango BIO Sadia com o molho batido;
3 Preencha espetos de madeira com os meios da asa temperados;
4 Em uma grelha ou frigideira, aqueça o azeite e grelhe os espetinhos, até que os pedaços de frango estejam dourados e cozidos. Salpique os espetos com a salsa. Reserve.
Molho:
5 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;
6 Junte os tomates e refogue;
7 Tempere com o sal e coloque o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até que os líquidos sequem;
8 Bata o molho no liquidificador.
9 Sirva os espetos com o molho caseiro de tomates.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
