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Ingredientes

  • Mil folhas:

  • 5 batatas Asterix
  • 1 pacote de frango desfiado Sadia Na Receita *
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ talo de Salsão
  • 1 cenoura
  • 1 folha de Louro
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Crocante de tapioca:

  • 100g de sagu cozido
  • Óleo para fritar
  • Tempura de quiabo:

  • 100g de farinha de trigo
  • 100 ml de água com gás
  • Uma pitada de sal
  • 4 quiabos
  • Óleo para fritar
  • Coulis de agrião :

  • 1 maço de agrião
  • 50 ml de azeite

Modo de preparo

1 Pique grosseiramente a cebola, a cenoura e o salsão. Descasque o alho.

2 Em uma panela, frite a cebola, a cenoura e o salsão. Junte os dentes de alho, a folha de louro e as especiarias. Cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos para formar seu caldo de legumes.

3 Em um tapete de silicone, espalhe o sagu cozido e leve ao forno a 120°c por 40 minutos.

4 Coloque uma panela com água para ferver.

5 Fatie as batatas em lâminas e reserve em um bowl com água.

6 Cozinhe as batatas com um pouco de sal por apenas 4 minutos. Retire e coloque em um bowl com água fria.

7 Em uma panela coloque um fio de azeite e esquente o seu frango desfiado Sadia Na Receita, regue com um pouco do caldo de legumes para dar mais sabor. Corrija o sal.

8 Misture um pouco do caldo com amido de milho e reserve.

9 Em uma assadeira de bolo inglês com papel filme, faça camadas de batata e pincele a mistura de amido e cubra com o frango desfiado. Faça 6 camadas. E leve a geladeira.

10 Desfolhe o agrião e branqueie as folhas. Escorra bem e bata no liquidificador com o azeite, passe na peneira. Coloque em uma bisnaga.

11 Coloque o óleo para esquentar.

12 Misture em um bowl a farinha de trigo com uma pitada de sal e a água com gás.

13 Passe os quiabos nessa massa e frite até dourar levemente. Retire e reserve.

14 Retire o sagu do forno. Quebre em pedaços e frite por imersão.

15 Retire o mil folhas do freezer. Fatie com cuidado e posicione no prato, passe o maçarico para dourar.

Montagem:

16 Fatie o quiabo ao meio na longitudinal. E posicione cruzado sobre o mil folhas. Coloque pedaços do crocante e pingos de coulis de agrião.

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