Ingredientes
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Mil folhas:
- 5 batatas Asterix
- 1 pacote de frango desfiado Sadia Na Receita *
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ talo de Salsão
- 1 cenoura
- 1 folha de Louro
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 litro de água
- Sal e pimenta a gosto
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Crocante de tapioca:
- 100g de sagu cozido
- Óleo para fritar
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Tempura de quiabo:
- 100g de farinha de trigo
- 100 ml de água com gás
- Uma pitada de sal
- 4 quiabos
- Óleo para fritar
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Coulis de agrião :
- 1 maço de agrião
- 50 ml de azeite
Modo de preparo
1 Pique grosseiramente a cebola, a cenoura e o salsão. Descasque o alho.
2 Em uma panela, frite a cebola, a cenoura e o salsão. Junte os dentes de alho, a folha de louro e as especiarias. Cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos para formar seu caldo de legumes.
3 Em um tapete de silicone, espalhe o sagu cozido e leve ao forno a 120°c por 40 minutos.
4 Coloque uma panela com água para ferver.
5 Fatie as batatas em lâminas e reserve em um bowl com água.
6 Cozinhe as batatas com um pouco de sal por apenas 4 minutos. Retire e coloque em um bowl com água fria.
7 Em uma panela coloque um fio de azeite e esquente o seu frango desfiado Sadia Na Receita, regue com um pouco do caldo de legumes para dar mais sabor. Corrija o sal.
8 Misture um pouco do caldo com amido de milho e reserve.
9 Em uma assadeira de bolo inglês com papel filme, faça camadas de batata e pincele a mistura de amido e cubra com o frango desfiado. Faça 6 camadas. E leve a geladeira.
10 Desfolhe o agrião e branqueie as folhas. Escorra bem e bata no liquidificador com o azeite, passe na peneira. Coloque em uma bisnaga.
11 Coloque o óleo para esquentar.
12 Misture em um bowl a farinha de trigo com uma pitada de sal e a água com gás.
13 Passe os quiabos nessa massa e frite até dourar levemente. Retire e reserve.
14 Retire o sagu do forno. Quebre em pedaços e frite por imersão.
15 Retire o mil folhas do freezer. Fatie com cuidado e posicione no prato, passe o maçarico para dourar.
Montagem:
16 Fatie o quiabo ao meio na longitudinal. E posicione cruzado sobre o mil folhas. Coloque pedaços do crocante e pingos de coulis de agrião.