Ir para o conteúdo

Mini Calzone de Calabresa e Catupiry

ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150g de linguiça tipo calabresa Sadia cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de molho de tomate
  • Massa de calzone
  • 1 xícara de catupiry
  • 150g de queijo mussarela ralado Sadia
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Compartilhe

Modo de preparo

Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola até dourar.

Juntar o alho e em seguida a linguiça calabresa fininha.

Temperar com sal a gosto e juntar o molho de tomate. Reservar.

Dispor porções do molho na massa de calzone, dispor porções de catupiry, queijo mussarela e orégano.

Fechar a massa, pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.