Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 caixa de Nuggets Crocante Sadia *
  • 150g de queijo canastra ralado
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (de preferência caseiro)
  • 2 dentes de alho descascados e picados finamente

Modo de preparo

1 Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite; junte o arroz e refogue um pouco mais; adicione a água e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque;

2 Coloque os Nuggets em uma assadeira e leve-os ao forno por metade do tempo indicado na embalagem; vire os Nuggets e cubra com um pouco de molho e um punhado de queijo ralado em cada um deles;

3 Volte ao forno pelo restante do tempo, até que os Nuggets fiquem dourados e o queijo derretido;

4 Retire os Nuggets do forno e sirva com arroz branco e a batata-palha.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.