Ingredientes
- 1 caixa de Nuggets Crocante Sadia *
- 150g de queijo canastra ralado
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (de preferência caseiro)
- 2 dentes de alho descascados e picados finamente
Modo de preparo
1 Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite; junte o arroz e refogue um pouco mais; adicione a água e cozinhe em fogo baixo, até que a água seque;
2 Coloque os Nuggets em uma assadeira e leve-os ao forno por metade do tempo indicado na embalagem; vire os Nuggets e cubra com um pouco de molho e um punhado de queijo ralado em cada um deles;
3 Volte ao forno pelo restante do tempo, até que os Nuggets fiquem dourados e o queijo derretido;
4 Retire os Nuggets do forno e sirva com arroz branco e a batata-palha.