Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote (100g) Pepperoni Fatiado Sadia *
  • 1 pacote de massa folhada de 300g
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 e ½ xícara (225g) de Queijo Mussarela Sadia ralado
  • Folhas de salsinha a gosto

Modo de preparo

1 Desembale a massa folhada e corte em quadrados um pouco maiores que as forminhas de empada. Encaixe a massa dentro das forminhas e disponha todas em uma assadeira.

2 Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, ou até dourar levemente. Retire do forno mas mantenha-o ligado.

3 Enquanto isso, corte em 4 as fatias de Pepperoni Fatiado Sadia.

4 Coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate no fundo de cada cavidade de massa folhada previamente assada e preencha com uma porção de Pepperoni Fatiado Sadia e do Queijo Mussarela.

5 Volte as massas recheadas ao forno até o queijo derreter. Finalize com salsinha e sirva ainda quente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.