Ingredientes
- 1 pacote (100g) Pepperoni Fatiado Sadia *
- 1 pacote de massa folhada de 300g
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 e ½ xícara (225g) de Queijo Mussarela Sadia ralado
- Folhas de salsinha a gosto
Modo de preparo
1 Desembale a massa folhada e corte em quadrados um pouco maiores que as forminhas de empada. Encaixe a massa dentro das forminhas e disponha todas em uma assadeira.
2 Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC, ou até dourar levemente. Retire do forno mas mantenha-o ligado.
3 Enquanto isso, corte em 4 as fatias de Pepperoni Fatiado Sadia.
4 Coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate no fundo de cada cavidade de massa folhada previamente assada e preencha com uma porção de Pepperoni Fatiado Sadia e do Queijo Mussarela.
5 Volte as massas recheadas ao forno até o queijo derreter. Finalize com salsinha e sirva ainda quente.