Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Pernil desossado temperado Sadia *
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em fatias finas
  • 2 pimentões vermelhos ou amarelos cortados em fatias finas
  • 20 mini pães rústicos
  • 1 pote de geleia de frutas vermelhas
  • Folhas de agrião

Modo de preparo

1 Em uma panela de pressão sele o pernil cortada em cubos no azeite quente, até que todos os pedaços fiquem bem dourados;

2 Junte a cebola e os pimentões e refogue;

3 Cubra o conteúdo da panela com água e cozinhe na pressão por 1 hora. Retire a pressão da panela e desfie a carne (se tiver ainda com muito líquido, deixe que seque bem);

4 Abre os pães, espalhe a geleia, adicione o pernil desfiado e as folhas de agrião e sirva.

5 Dica: Você pode preparar este prato com as sobras do pernil assado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.