Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Mini Tender Sadia (O TENDER É RESFRIADO) *
  • 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue
  • 1 xícara (chá) de suco de cranberry
  • 1 colher (chá) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais em forma de losangos por todo o tender; espete um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos;

2 Pincele toda a superfície com o molho barbecue e regue com metade do suco de cranberry;

3 Cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos em forno médio (180°C) preaquecido. Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos, regando de tempo em tempo com o caldo da assadeira;

4 Transfira o tender para um refratário e leve a assadeira ao fogo com o restante do suco, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta. Misture sem parar até começar a engrossar;

5 Na hora de servir, regue as fatias de tender com o molho.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.