Ingredientes
- 1 Mini Tender Sadia descongelado
- 1 colher (sopa) de cravo-da-índia
- ½ xícara (chá) de molho barbecue
- 1 xícara (chá) de suco de cranberry
- 1 colher (café) de Qualy cremosa sem sal
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- Sal a gosto
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Modo de preparo
Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais em forma de losangos por todo o tender; espete um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos;
Pincele toda a superfície com o molho barbecue e regue com metade do suco de cranberry;
Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos em forno médio (180°C) preaquecido. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando de tempo em tempo com o caldo da assadeira;
Transfira o tender para um refratário e leve a assadeira ao fogo com o restante do suco, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta. Misture sem parar até começar a engrossar;
Na hora de servir, regue as fatias de tender com o molho.