Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Mini Tender Sadia
  • 200ml de suco de maçã
  • 100ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

1 Asse o Mini Tender Sadia em forno preaquecido (180ºC), por aproximadamente, 30 minutos ou até que o centro esteja aquecido.

2 Em um recipiente, misture os demais ingredientes. O agrião pode ser servido misturado à salada ou separadamente.

3 *Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo de preparo sugerido.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.