Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia *
  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro
  • ½ cebola descascada (inteira)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 gemas batidas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia ralado
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Espalhe 1 colher de margarina em 4 fatias de pão, leve ao forno a 200°C para que dourem. Reserve;

2 Com os cravos, espete a folha de louro na cebola.

3 Em uma panela, derreta o restante da margarina, adicione a farinha e misture até ficar levemente dourado; acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar; acrescente a cebola e cozinhe por 15 minutos após levantar fervura, mexendo de tempo em tempo;

4 Retire a cebola; acrescente as gemas, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve;

5 Em um refratário quadrado, espalhe ⅓ do molho branco, coloque as fatias tostadas de pão e as fatias de presunto por cima de cada uma das fatias de pão (2 em cada).

6 Cubra com as fatias de pão não tostadas e espalhe o restante do molho por cima. Distribua o queijo e salpique a noz-moscada;

7 Leve ao forno a 200°C por 20 minutos. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.