Ingredientes
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Molho bechamel:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 500ml de leite
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de sal
- Noz-moscada ralada a gosto
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Montagem e finalização:
- 8 fatias de Presunto Royale Sadia Speciale
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 4 fatias de pão rústico
- 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
Modo de preparo
Molho bechamel:
1 Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha, misturando, até que a farinha ganhe coloração amendoada;
2 Junte o leite, mexendo e incorporando o leite à mistura de farinha com manteiga;
3 Coloque a folha de louro e o sal. Continue mexendo, em fogo baixo, até que o molho ganhe consistência;
4 Finalize com noz-moscada ralada. Reserve.
Montagem e finalização:
5 Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as fatias de pão de ambos os lados;
6 Para a montagem, coloque 2 das fatias de pão lado a lado em uma assadeira. Por cima de cada fatia, coloque um pouco do molho as fatias de Presunto Royale Sadia (4 fatias para cada sanduíche) e cubra com um pouco de queijo.
7 Feche os sanduíches com as fatias de pão que restaram, cubra-as com o restante do molho e coloque na última camada mais queijo;
8 Leve ao forno a 240 graus por 10-15 minutos. Sirva.