Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 6 fatias de Salame italiano fatiado
  • 3 fatias Queijo prato
  • 1 Pão francês
  • 1 colher de sopa de Mostarda amarela

Modo de preparo

1 Em uma frigideira aquecida, coloque uma camada de salames, aproximadamente 6 fatias, podendo colocar mais se for da sua preferência.

2 Por cima, coloque o queijo prato, a sugestão é de 3 fatias, que também podem variar de acordo com a sua preferência;

3 Tampe a frigideira;

4 Enquanto isso, passe uma camada de mostarda no pão fatiado ao meio;

5 Quando o queijo estiver totalmente derretido, desligue o fogo e com a ajuda de uma espátula coloque o salame com o queijo por cima do pão.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.