Ingredientes
- 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia *
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 bandeja de cogumelos Paris cortados em 4 partes
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 caixinha de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Ramos de tomilho
Modo de preparo
1 Descongele o Peito de Peru Temperado e remova a embalagem, conservando a rede.
2 Preaqueça por 10 minutos na temperatura média (200ºC). Coloque o Peito de Peru Temperado em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy.
3 Cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 40 minutos). Antes de servir retire a rede que envolve o produto, corte-o em lascas.
4 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as lascas de peru e os vegetais;
5 Tempere com sal e pimenta. Finalize com os ramos de tomilho e sirva