Ir para o conteúdo

Mix de Vegetais e Peru Salteados

ícone tempo de preparo 120 ícone porções 12 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 Peito de Peru Temperado sem osso Sadia
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 bandeja de cogumelos Paris cortados em 4 partes
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 caixinha de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Ramos de tomilho

Compartilhe

Modo de preparo

Prepare o Peito de Peru Temperado sem osso Sadia e corte-o em lascas;

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as lascas de peru e os vegetais;

Tempere com sal e pimenta. Finalize com os ramos de tomilho e sirva.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.