Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1 pacote de frango em cubos Veg&Tal Sadia *
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de salsa ou coentro para finalizar
Modo de preparo
1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho com o fogo baixo até murchar;
2 Acrescente o tomate e os pimentões e deixe refogar por mais 5 minutos;
3 Adicione o leite de coco e o azeite de dendê e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta e finalize com coentro ou salsa picados grosseiramente. Sirva!