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Ingredientes

  • 1kg de batata cozida al dente
  • Sal
  • Noz-moscada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 240g de linguiça fininha Sadia *
  • ½ cebola roxa em fatias
  • ¼ de couve flor em pedaços
  • Folhas de ½ maço de espinafre
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de mussarela ralada Sadia
  • 1 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

1 Amassar as batatas com auxílio de um amassador.

2 Dispor o purê de batatas em uma superfície levemente enfarinhada, temperar com sal e noz moscada, adicionar o ovo, misturar para incorporar e, aos poucos, adicionar a farinha de trigo misturando sempre.

3 Separar a massa em 4 partes e fazer rolinhos com cada uma delas.

4 Cortar as bolinhas de nhoque e reservar em um recipiente enfarinhado.

5 Cortar a linguiça em rodelas.

6 Em uma panela com água fervente, dispor os nhoques aos poucos para não grudarem.

7 Quando começarem a boiar, retirar da panela e reservar em um recipiente untado com azeite.

8 Aquecer uma frigideira e refogar a calabresa, quando estiver dourada juntar a cebola e refogar mais 2 minutos.

9 Adicionar a couve flor e refogar até dourar, então juntar as folhas de espinafre.

10 Temperar com sal e pimenta-do-reino e adicionar o molho de tomate.

11 Cozinhar por 5 minutos, juntar o gnocchi e misturar bem.

12 Retirar do fogo, cobrir com o queijo mussarela e o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

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