Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Molho:

  • 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 palitos de queijo coalho cortados em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Nhoque

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha descascada, cozida e amassada
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Noque: Em um recipiente, misture a mandioquinha, a farinha de trigo, o ovo e o sal, até formar uma massa homogênea; se necessário adicione mais farinha para dar ponto (a massa deve desgrudar dos dedos);

2 Sobre uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com pequenas porções de massa e corte em pedaços de cerca de 2 cm;

3 Coloque uma panela com água e sal para ferver, quando levantar fervura, disponha os nhoques. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.

4 Molho: Em uma panela, derreta a margarina e doure o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola e refogue;

5 Acrescente o queijo coalho e o coentro. Espalhe o refogado sobre o nhoque e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.