Ingredientes
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Molho:
- 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g) *
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 palitos de queijo coalho cortados em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
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Nhoque
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha descascada, cozida e amassada
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Água fervente
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 Noque: Em um recipiente, misture a mandioquinha, a farinha de trigo, o ovo e o sal, até formar uma massa homogênea; se necessário adicione mais farinha para dar ponto (a massa deve desgrudar dos dedos);
2 Sobre uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com pequenas porções de massa e corte em pedaços de cerca de 2 cm;
3 Coloque uma panela com água e sal para ferver, quando levantar fervura, disponha os nhoques. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.
4 Molho: Em uma panela, derreta a margarina e doure o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola e refogue;
5 Acrescente o queijo coalho e o coentro. Espalhe o refogado sobre o nhoque e sirva.