Ingredientes
-
Ketchup caseiro:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de semente de coentro em pó
- 1 colher (chá) de semente de erva-doce
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 latas de tomate pelatti
- ½ xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ¼ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 embalagem de Nuggets legumes Veg&Tal Sadia
Modo de preparo
1 Em uma panela média, adicione o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
2 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
3 Em seguida, coloque a semente de coentro em pó, a semente de erva-doce e o gengibre em pó.
4 Misture bem, agregando todos os ingredientes e adicione o tomate pelatti e a água.
5 Tempere com sal, pimenta-do-reino e em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos ou até que fique um molho espesso.
6 Bata no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea e volte para a panela.
7 Volte ao fogo baixo e adicione o vinagre de vinho branco e o açúcar mascavo.
8 Cozinhe por mais 5 minutos e leve para esfriar.
Finalização:
9 Faça o nuggets legumes Veg&Tal Sadia conforme as instruções da embalagem e sirva em seguida com o ketchup caseiro.