Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Ketchup caseiro:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de semente de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 latas de tomate pelatti
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 embalagem de Nuggets legumes Veg&Tal Sadia

Modo de preparo

1 Em uma panela média, adicione o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

2 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

3 Em seguida, coloque a semente de coentro em pó, a semente de erva-doce e o gengibre em pó.

4 Misture bem, agregando todos os ingredientes e adicione o tomate pelatti e a água.

5 Tempere com sal, pimenta-do-reino e em fogo baixo, deixe cozinhar por 20 minutos ou até que fique um molho espesso.

6 Bata no liquidificador até obter uma mistura lisa e homogênea e volte para a panela.

7 Volte ao fogo baixo e adicione o vinagre de vinho branco e o açúcar mascavo.

8 Cozinhe por mais 5 minutos e leve para esfriar.

Finalização:

9 Faça o nuggets legumes Veg&Tal Sadia conforme as instruções da embalagem e sirva em seguida com o ketchup caseiro.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.