Ingredientes
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite ou 15 ml
- 5 fatias de presunto Sadia cortado em tiras finas *
- 1 tomate médio sem semente cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de ciboulette picada
Modo de preparo
1 Quebre os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo até ficarem homogêneos, tempere com sal e pimenta;
2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o azeite, despeje os ovos batidos e deixe cozinhar por 2 minutos, até que as bordas comecem a se firmar;
3 Espalhe o presunto, o tomate e a ciboulette sobre a metade da omelete e dobre a outra metade sobre o recheio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, até que esteja dourada e cozida por dentro;
4 Transfira a omelete para um prato e sirva em seguida!