Ingredientes
- 200g de Peito de Peru Sadia fatiado *
- 6 ovos batidos
- ½ xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (150g) de Queijo Mussarela Sadia ralado
- ½ xícara de tomate picado sem semente
- ½ xícara de cebola picada
- ½ xícara de vagem cozida picada
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- Margarina ou óleo para untar
Modo de preparo
1 Em uma tigela média adicione os ovos, o leite e a farinha de trigo e misture. Junte o restante dos ingredientes, exceto o Peito de Peru Sadia.
2 Unte uma assadeira pequena (cerca de 18x15cm) e adicione a omelete.
3 Faça rolinhos com as fatias de Peito de Peru Sadia e corte cada um em 3 partes.
4 Distribua os rolinhos de Peito de Peru Sadia na omelete e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
5 Obs: Nesta receita você pode simplesmente picar o peito de peru e adicionar na omelete. Os rolinhos são feitos apenas para criar uma apresentação diferente e surpreender, mas não alteram o sabor final da receita.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
