Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 200g de Peito de Peru Sadia fatiado *
  • 6 ovos batidos
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (150g) de Queijo Mussarela Sadia ralado
  • ½ xícara de tomate picado sem semente
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½ xícara de vagem cozida picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina ou óleo para untar

Modo de preparo

1 Em uma tigela média adicione os ovos, o leite e a farinha de trigo e misture. Junte o restante dos ingredientes, exceto o Peito de Peru Sadia.

2 Unte uma assadeira pequena (cerca de 18x15cm) e adicione a omelete.

3 Faça rolinhos com as fatias de Peito de Peru Sadia e corte cada um em 3 partes.

4 Distribua os rolinhos de Peito de Peru Sadia na omelete e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

5 Obs: Nesta receita você pode simplesmente picar o peito de peru e adicionar na omelete. Os rolinhos são feitos apenas para criar uma apresentação diferente e surpreender, mas não alteram o sabor final da receita.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.