Ingredientes
- 2 gemas
- 2 claras
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 100g de Presunto Cozido Fatiado Sadia;
- ¼ xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- ¼ xícara de pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
1 Em um recipiente, colocar as gemas, temperar com sal e pimenta-do-reino do reino e bater com o auxílio de um fouet até ficarem mais claras.
2 Adicionar o presunto cortado em cubinhos, os pimentões vermelho e verde em cubinhos e misturar.
3 Em outro recipiente, juntar as claras, temperar com sal e bater com o auxílio de de um fouet até começar a formar picos duros.
4 Juntar as claras aos poucos na mistura de gemas e incorporar delicadamente com uma espátula.
5 Em uma frigideira, colocar um fio de azeite, despejar a mistura de ovos com cuidado, espalhar para ficar certinha.
6 Tampar e baixar o fogo e deixar cozinhar por aproximadamente 6 minutos.
7 Dobrar a omelete ao meio, finalizar com a salsinha picada por cima e servir com o mix de folhas.